Ingredientes para o creme:
• 01 lata de leite condensado
• 01 lata de leite (usar lata do leite condensado como medida)
• 01 colher e meia de maisena
Ingredientes para o recheio:
• 01 pacote grande de bolacha maizena ou bolacha champanhe
• 01 lata de pêssego em calda
Ingrediente para a cobertura:
• Coco ralado
Modo de preparo:
- Dilua a maizena no leite e coloque em uma panela junto com o leite condensado, em fogo médio e não pare de mexer até que esta mistura esteja com a textura de creme. Cuidado para não grudar no fundo da panela. Se começar a grudar e ainda não estiver na textura ideal, e sinal que o fogo está muito alto.
- Corte os pêssegos em pedaços bem pequenos e reserve.
- Em um prato fundo, coloque uma xícara de leite gelado e vá molhando as bolachas maizena uma a uma. Vá colocando as bolachas no refratário, como são muito fininhas, coloque duas delas na camada.Caso prefira a bolacha champagne, molhe-as bem rápido no leite, pois elas absorvem o leite bem mais rápido que as bolachas maizena.
- Em cima das bolachas, coloque metade do pêssego cortado, e metade do creme. Faça novamente o mesmo processo das bolachas, coloque o restante do pêssego em cima e o restante do creme.
- Por último salpique o coco ralado por cima do creme.
- Leve a geladeira e deixe ficar bem frio, pois esta torta e gostosa bem geladinha. Detalhe: você pode trocar o pêssego por abacaxi que também fica muito gostoso
