11 de agosto de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 cebola
700g de molho de tomate
3/4 de xícara de água
300g de massa para lasanha em pedaços
Salsinha, manjericão e hortelã picada
2 xícaras de queijo mozzarella ralado
Sal, pimenta e azeite.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a carne por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada.
Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate e a água e tempere com sal e pimenta.
Incorpore à mistura a massa de lasanha e misture delicadamente. Junte a salsinha, manjericão e hortelã e tampe com papel alumínio ou uma tampa.
Cozinhe por 20 minutos, misturando de vez em quando até que a massa de lasanha esteja cozida. -Junte o queijo e leve ao forno para gratinar ou abafe com uma tampa para derreter.
Obs: Se a sua frigideira tiver cabo de plástico, eu recomendo embrulhar o cabo em bastante papel alumínio antes de levar ao forno para que o plástico não derreta. Se o cabo for de inox ou alumínio não é necessário embrulhar.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩