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Fricassé de Carne Moída

19 de agosto de 2020 - Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura

Por Redação 97

Fricassé de Carne Moída

Receitas da Ju

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (sem soro)
  • Sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
  • 250g de queijo ralado
  • 1/2 pacote de batata palha

Modo de fazer

  1. Tempere e cozinhe a carne moída ao seu gosto, coloque em um refratário (marinex) ou forma.
  2. No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.
  3. Por cima da carne moída acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.
  4. Finalize com queijo e um pouco de queijo parmesão (opcional).
  5. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar. Antes de servir cubra com batata palha.
  6. Aproveite!! Bom apetite!’
Receitas da Ju
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