Polícia
Fricassé de Carne Moída
19 de agosto de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Receitas da Ju
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde (sem soro)
- Sal a gosto
- pimenta-do-reino
- 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
- 250g de queijo ralado
- 1/2 pacote de batata palha
Modo de fazer
- Tempere e cozinhe a carne moída ao seu gosto, coloque em um refratário (marinex) ou forma.
- No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.
- Por cima da carne moída acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.
- Finalize com queijo e um pouco de queijo parmesão (opcional).
- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar. Antes de servir cubra com batata palha.
- Aproveite!! Bom apetite!’