12 de agosto de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Receitas da Ju
Ingredientes
4 filés de frango
2 dentes de alho grandes amassados
1/2 colher (de café) de pimenta do reino moída
Sal a gosto
2 colheres (de sopa) de óleo
Ingredientes do molho laranja
1 xícara (de chá) de suco de laranja (natural)
1 colher (de chá) de manteiga
2 colheres (de chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (de chá) de açúcar
Folhas de manjericão para polvilhar (opcional)
Modo de preparo Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com o alho amassado, o sal e a pimenta do reino, misture bem e deixe tomando gosto por no mínimo 30 minutos. Depois aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés. OBS: Coloque-os na frigideira quente e só vire os filés quando eles já estiverem dourados. Não fure os filés para eles não ressecarem e nem fique esfregando ele na frigideira, coloque eles lá e só vire quando dourar. Assim que dourar dos dois lados, já está pronto. Reserve.
Modo de preparo do molho Dissolva o amido de milho com o açúcar e o suco de laranja. Coloque em uma panela, junte a manteiga e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva alguns minutos até ele ficar levemente cremoso. Arrume os filés em uma travessa, coloque o molho por cima e polvilhe com folhinhas de manjericão. Sirva quente.
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