Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 dentes de alho grandes amassados
- 1/2 colher (de café) de pimenta do reino moída
- Sal a gosto
- 2 colheres (de sopa) de óleo
Ingredientes do molho laranja
- 1 xícara (de chá) de suco de laranja (natural)
- 1 colher (de chá) de manteiga
- 2 colheres (de chá) de amido de milho (maisena)
- 1 colher (de chá) de açúcar
- Folhas de manjericão para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com o alho amassado, o sal e a pimenta do reino, misture bem e deixe tomando gosto por no mínimo 30 minutos.
Depois aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés.
OBS: Coloque-os na frigideira quente e só vire os filés quando eles já estiverem dourados. Não fure os filés para eles não ressecarem e nem fique esfregando ele na frigideira, coloque eles lá e só vire quando dourar. Assim que dourar dos dois lados, já está pronto. Reserve.
Modo de preparo do molho
Dissolva o amido de milho com o açúcar e o suco de laranja. Coloque em uma panela, junte a manteiga e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva alguns minutos até ele ficar levemente cremoso.
Arrume os filés em uma travessa, coloque o molho por cima e polvilhe com folhinhas de manjericão. Sirva quente.
![](https://p97.com.br/wp-content/uploads/2024/07/c2f5be1e33b9ade4fe6064a8f749e066-977x1024.jpeg)