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Receita Cebola empanada e Recheada com Creme de Queijo
8 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
- 200g de requeijão cremoso
- 300g de queijo muçarela ralada ou picada
- 100g de bacon frito na própria gordura
- 1 Cebola grande
- Farinha de arroz
- Farinha de rosca
Modo de preparo
- Numa vasilha adicione o requeijão, o queijo muçarela ralado ou picado, misture.
- Depois adicione o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir).
- Depois adicione temperos a gosto como: sal, pimenta do reino e salsinha desidratada.
- Pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo, ou 3 cm mais ou menos.
- Depois tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne.
- Recheie todas as rodelas com o creme que foi feito com o requeijão e leve ao freezer por 1 hora.
- Depois passe a cebola na farinha de arroz e depois em 2 ovos batidos, depois na farinha de rosca.
- Pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno à 200ºC por mais ou menos 20 minutos.
- Vire pra dourar bem. APROVEITE!