Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite com soro
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 3 latas de milho verde
- 3 copos americanos de leite
- 200 g de presunto cozido picado
- 300 g de queijo mussarela picado
- 1 copo americano de requeijão
- 200 g de queijo ralado
- 1 pacote pequeno de batata palha
- Sal a gosto
- Temperos a gosto, cheiro verde, cebola e etc.
Modo de preparo
- Bata o milho escorrido no liquidificador, adicione os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até obter uma massa homogênea.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexa sem parar, até engrossar.
- Em seguida, retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa.
Montagem
- Despeje o creme em um refratário ou assadeira, espalhe com cuidado o frango desfiado, coloque por cima o requeijão, em seguida o presunto, depois a mussarela e para finalizar salpique o queijo ralado.
- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Tire do forno, salpique batata.