Um pedaço de carne resultou na morte de um homem, de 54 anos, na tarde desta quarta-feira (30), no bairro Jardim Ipê, em São José dos Pinhais, na Região Metropolitana de Curitiba (RMC). A vítima teria se engasgado com o alimento e entrado em parada cardiorrespiratória.
Foram acionadas as equipes do Corpo de Bombeiros, Siate e do Resgate Voluntário Parceiros da Vida para prestarem atendimento à vítima.
Segundo Marcelo Pereira, do Resgate Voluntário, uma enfermeira, vizinha do homem, conseguiu liberar as vias aéreas retirando a carne da garganta, e iniciou a reanimação cardiopulmonar.
“As equipes de resgate assumiram a continuidade na reanimação, mas em torno de 50 minutos de tentativas não foi possível reverter a parada cardíaca. Infelizmente o senhor entrou em óbito devido a essa obstrução de vias aéreas”, explicou Pereira.
A identificação da vítima não foi repassada à reportagem .