Ingredientes
- 1 alface americana (higienizada)
- 300 gramas de tiras de peito de frango
- Torradinhas: 4 fatias de pão cortados em quadradinhos
Molho
- 1/2 iogurte natural, 2 colheres (sopa) de maionese, 3 dentes de alho picadinhos e 3 colheres (sopa) de parmesão ralado.
- É só misturar tudo muito bem.
- Coloque o frango numa panela para grelhar, temperado com sal, orégano e outros temperos a seu gosto
- Para as torradinhas: Coloque um pouco de óleo numa panela e 3 dentes de alho picadinhos,
- adicione os pães até misturar bem com o alho, sem parar de mexer, despeje os pães numa forma e leve ao forno por 10 minutos ou até ficarem torradinhos.
- Coloca numa saladeira a alface, o frango, o molho e mistura tudo.
Joga as torradinhas por cima e um pouco de queijo parmesão ralado e serve! Uma deliciosa refeição… e saudável!!!