Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- Frango desfiado
- 300g Requeijão
- 150g de queijo mussarela ralado
- Catupiry á gosto
- Orégano á gosto
Recheio do Frango
Ingredientes
- 1/2 peito de frango (se quiser mais recheado pode colocar um peito inteiro)
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picadinha
- 1/4 pimentão verde picadinho
- 1/2 tomate picado
- 1/2 colher de café de açafrão
- 1/2 colher de café de páprica doce
- 1 colher de sopa de tempero pronto para frango
- 3 colheres de sopa cheia de salsa picadinha
Modo de Preparo
O frango pode ser feito conforme seu costume, com salsinha e outros temperos e cheiro verde.
- Em uma forma untada com margarina, redonda removível, coloque no fundo da forma as fatias de pão deitadas, forrando o fundo.
- Nas laterais coloque as fatias em pé, de forma que fique sobrando um pouco das fatias pra fora da forma.
- Adicione o molho de tomate e espalhe bem.
- Coloque o frango desfiado já pronto, temperado.
- Adicione requeijão cremoso e espalhe bem.
- Coloque mais uma camada de pão, outra camada de molho de tomate e mais recheio por cima, e outra camada de requeijão.
- Finalize com queijo mussarela ralado a gosto.
- Recheie as bordas com catupiry, pode colocar a quantidade que quiser.
Feche a torta, fechando as bordas com o pão que havia ficado para fora da forma, pressionando o pão no catupiry até ficar completamente pra baixo da borda da forma, não pode ficar o pão pra fora.
- Se você quiser pode salpicar orégano por cima.
Leve ao forno pré aquecido 200ºC por 15 min.
Pronto! Uma deliciosa torta de pão de forma com catupiry