Polícia
Receita Biscoito Integral Salgado
1 de março de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- 1/4 xícara (chá) de farelo de aveia;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto;
- 1 colher (café) de sal;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de manteiga
- água em temperatura ambiente até dar ponto (colher por colher).
Modo de Preparo:
- Basta misturar todos os ingredientes e ir adicionando a água aos poucos até ficar um ponto bom, desgrudando das mãos.
- Forre um local com plástico filme para abrir a massa, corte com o molde ou no formato que você quiser.
- Use uma espátula pequena para desgrudar e levar à assadeira. Faça isso um a um.
- Antes de levar para assar salpique um pouco de aveia ou gergelin por cima. Leve ao forno pré aquecido 200ºC por 10 minutos.
- Dica: Uma outra opção é fazer ele doce, no lugar do sal você pode adicionar açúcar mascavo.