Polícia
Receita pãezinhos lua de mel
27 de fevereiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
- 125ml de leite morno
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 30g de fermento biológico fresco
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de fazer
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador
- Menos a farinha de trigo
- Bata e despeje em uma vasilha e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sovando bem até que desgrude das mãos
- Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
- Asse até dourar
Recheio – Doce de leite
Cobertura
- 250g de leite
- 100ml de leite de coco
- 1/2 xícara de açúcar
- 100g de coco ralado
- Leve ao fogo, o leite, leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.
- Com o auxílio de um bico de confeitar, faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite
- Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.