26 de fevereiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
1 minuto de leitura
Por Redação 97
INGREDIENTES
1 kg de costela em pedaços
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
2 tabletes de caldo de carne
1/2 kg de mandioca em pedaços
Pimenta a gosto
Salsinha a vontade
MODO DE PREPARO
Tempere a costela com alho, sal e pimenta do reino, doure a cebola na panela de pressão em um pouco de azeite acrescente a carne mexa para misturar os temperos.
Como a carne solta um pouco de água coloque somente mais um pouquinho de água quente até cobrir a carne
Tampe e deixe cozinhar por 40 minutos
Desligue o fogo espere esfriar, abra a panela e coloque a mandioca
Tampe e deixe ferver por mais 8 minutos, coloque alguns ramos de salsinha para decorar
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩