Ingredientes da massa
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres sopa de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento de bolo, Royal em pó
Cobertura
- 200 gramas de coco ralado
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher sopa de margarina
Modo de preparo
- Comece pelo recheio
- Em um recipiente coloque o coco ralado , a margarina e vá colocando o leite condensado aos poucos .
- E vá mexendo até ficar parecido com uma farofinha
- Muito cuidado pra não exagerar no leite condensado, pois não pode ficar muito mole
- Reserve o que sobrou de leite condensado pro final
- Para a massa: em uma vassilha misture com um fouet os ovos , açúcar e margarina
- Depois acrescente o leite e a farinha de trigo , mexa bem até ficar uma massa lisa e aí sim o fermento
- Despeje essa massa em uma forma untada
- Por cima da massa espalhe a farofinha de coco ralado usando a mão.
Obs: quando for espalhar a forofinha não use colher para não afundar na massa.
Asse em forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 40 minutos