Polícia

Receita de Caçarola italiana

13 de fevereiro de 2021 - Atualizado há mais de 1 ano atrás
1 minuto de leitura

Por Redação 97

Receita de Caçarola italiana

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 3 copos americano de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de (sopa) margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (mussarela)
  • 100g de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois coloque em forma untada com margarina
  2. Leve para assar em forno pré aquecido 200ºC
  3. A calda é opcional, você pode fazer de açúcar derretido
  4. Deixe no forno por mais ou menos 45 min
  5. Depois deixe gelar e desenforme
  6. Bom apetite!
Whatsapp

Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩

Clique aqui e fique informado

Compartilhe este artigo

Leia Mais