Polícia
Receita Frango de Panela com Pimentão
28 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
INGREDIENTES
- 1 kg coxa e sobrecoxa
- 12 cebola picada
- Pimentão a gosto
- 3 dentes de alho bem picados
- Tomilho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Colorau a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de molho de tomate
- Salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa frigideira, frite as coxas e sobrecoxas até criar a casquinha e dourar. Reserve.
- No mesmo óleo acrescente a cebola e o pimentão e refogue bem.
- Acrescente o alho, adicione tomilho, pimenta do reino, colorau, sal e outros temperos.
- Mexa bem os temperos, acrescente 14 de xícara de água e misture bem, até formar um molho.
- Coloque o frango novamente na frigideira e depois de mexer bem, tampe e deixe no fogo baixo por 20 min.
- Depois adicione molho de tomate e mais um pouco de água, misture tudo muito bem, e finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
- Está pronto!