Obituário
Receita tortinha salgada de carne moída fitness
25 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 6 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- queijo mussarela a gosto
- 1 pitada de orégano
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de café de fermento em pó
- 400g carne moída (o recheio pode ser outro, a gosto)
- mussarela ralada a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente bata todos os ingredientes.
- Pode ser batido também com um mixer ou no liquidificador.
- Unte uma travessa de vidro pequena (pois é uma porção individual).
- Refogue a carne moída com temperos e pode incluir azeitonas.
- Despeje metade da massa e recheie com a carne moída.
- Coloque queijo mussarela a gosto e cubra com o restante da massa.
- se preocupe em cobrir o recheio, porque a massa cresce bastante.
- Leve ao forno 180ºC por 15 minutos ou até dourar.