Polícia
Receita bolo salgado de tomate
22 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
INGREDIENTES
- 3 ovos
- ½ xic óleo
- 1 col (chá) sal
- 2 xic de trigo peneirada
- ½ xíc de amido de milho
- 1 xíc leite
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo mussarela
- 2 tomates picados
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 1 colher (chá) de fermento
MODO DE PREPARO
- Misture muito bem os ovos, o óleo e o sal
- Adicione o trigo, e misture
- Coloque o amido de milho e misture
- Adicione o leite aos poucos até dar o ponto
- Adicione o presunto picado, o queijo mussarela, também a cebolinha e salsinha a gosto e o tomate picado
- Misture tudo muito bem. Coloque o fermento e mexa delicamente
- Unte uma forma com buraco no meio, coloque a massa, decore com presunto picado, cheiro verde e tomate picado por cima
- Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 35 a 40 min
- E está pronto o bolo salgado com tomate