Polícia
Receita Suflê de Cenoura prático e delicioso
13 de janeiro de 2021
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 cenouras médias
- 3/4 de xícara de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola picadinha
- Queijo parmesão (ou outro) a gosto
- Cheiro verde, pimenta do reino e outros a gosto
- 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
- Rale a cenoura e refogue com os temperos que você gostar até murchar e secar a água.
- Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouquinho.
- Desligue e coloque os demais ingredientes e a cenoura reservada já morna, misture para incorporar tudo e coloque o fermento por último.
- Despeje numa forma untada com margarina, deixando sobrar pelo menos 1 dedo pra crescer.
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que doure.