Ingredientes para a massa
▪️3 ovos
▪️1 unidade de iogurte natural
▪️1 xícara de farinha de aveia
▪️1/2 xícara de farinha de arroz
▪️Sal e pimenta a gosto
▪️1 cs de fermento
Ingredientes para o recheio
▪️1 maço de mostarda picada
▪️1/2 cebola picada
▪️2 dentes de alho picados
▪️2 cs de requeijão cremoso caseiro
▪️Sal e pimenta a gosto
▪️Fio de azeite de oliva
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, as farinhas e o sal, bata bem.
- Deixe uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento e incorpore-o a massa com o auxílio de uma colher.
- Reserve.
Modo de preparo do recheio
- Pré aqueça o forno a 180°c.
- Em uma panela em fogo baixo, adicione o azeite de oliva, doure a cebola e o alho, adicione a mostrada picada e misture bem, não refogue por muito tempo, a mostarda solta líquido.
- Desligue o fogo, adicione o requeijão cremoso e corrija o tempero.
- Reserve.
Montagem
Em um refratário untado, adicione metade da massa do liquidificador, coloque o recheio e em seguida, adicione o restante da massa. Leve para assar por 35 minutos a 200°c.
E está prontinho!
.