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Receita Salpicão Especial para o Natal
22 de dezembro de 2020
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
imagem ilustrativa/internet
INGREDIENTE
- 1 FIO DE AZEITE
- ½ CEBOLA PICADA
- 2 DENTES DE ALHO
- ½ XÍC DE AGUA
- 1 COLHER (CHÁ) DE COLORAU
- 1 COLHER (CHÁ) AÇAFRÃO
- SAL A GOSTO
- 500G DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
- SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
- 2 CENOURAS RALADAS
- ½ LT DE ERVILHA
- ½ LT DE MILHO VERDE
- 2 COLHERES DE MAIONESE.
- BATATA PALHA A GOSTO
MODO DE PREPARO
- NUMA PANELA COLOQUE O AZEITE, A CEBOLA E DEIXE REFOGAR.
- ACRESCENTE O ALHO E DEIXE DOURAR. COLOQUE A ÁGUA, O COLORAU E O AÇAFRÃO E O SAL A GOSTO. MISTURE TUDO.
- ACRESCENTE O FRANGO COZIDO E DESFIADO E MISTURE ATÉ INCORPORAR.
- FINALIZE COM SALSINHA E CHEIRO VERDE A GOSTO.
- RESERVE ATÉ FICAR EM TEMPERATURA AMBIENTE.
- COLOQUE NUM RECIPIENTE E ADICIONE A CENOURA RALADA E MISTURE.
- COLOQUE O MILHO E A ERVILHA E MISTURE BEM.
- ADICIONE A MAIONESE E FINALIZA A RECEITA ADICIONANDO BATATA PALHA A GOSTO, NA HORA DE SERVIR.
- DECORE DE ACORDO COM A SUA CRIATIVIDADE E ESTÁ PRONTO PARA SERVIR.