Polícia
Receita Arroz Amarelinho de Bacon e Milho
15 de dezembro de 2020
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
imagem ilustrativa/internet
INGREDIENTES
- 1 col. (sopa) de azeite;
- 50g de bacon;
- 2 dentes de alho picados;
- Milho de 1 espiga (ou 1/3 de lata);
- 1 xícara de arroz;
- 1 col. (chá) de açafrão da Terra (Cúrcuma);
- 1/2 col. (chá) de sal;
- 2 xícaras de água fervente;
- Salsinha a gosto.
MODO DE PREPARO
- Refogue o bacon, se precisar coloque um pouco de azeite.
- Junte o alho e na sequência o milho (usei milho cru de 1 espiga).
- Refogue bem e junte o arroz cru, o açafrão da terra e o sal.
- Cubra com água fervente e cozinhe em fogo baixo e panela semitampada.
- Quando a água estiver quase no nível do arroz tampe e termine de cozinhar.
- Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por 5 minutos. Solte o arroz com a ajuda de um garfo e polvilhe salsinha.