Polícia
Receita Torta de Cachorro Quente/ Cachorro Quente na Forma
10 de dezembro de 2020
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
imagem ilustrativa/internet
INGREDIENTES
- 8 fatias de muçarela
- 8 salsichas (vinas)
- 500ml de leite morno
- 10g fermento biológico seco, em pó
- 5 colh (sopa) de açúcar
- 3 colh (sopa) manteiga
- 3 ovos
- 1 gema
- 1 colh (chá) de sal
- 7 xíc de farinha de trigo
- 3 tomates picados em rodelas
- Queijo muçarela cortado em tiras a vontade
MODO DE PREPARO
- Enrole as salsichas uma a uma nas fatias de muçarela e reserve.
- Coloque no liquidificador o leite morno, o fermento, açúcar, manteiga, os ovos, a gema, sal e bata bem.
- Despeje numa bacia e adicione a farinha de trigo aos poucos e mexendo sempre até virar uma massa homogenia.
- Despeje a massa numa forma grande untada com óleo. Unte as mãos limpas c e espalhe a massa por toda a forma.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Depois, espalhe os tomates picados em cima da massa, de uma forma que fique uma fileira de tomates, a massa, outra fileira de tomate.
- Coloque as salsichas enroladas no queijo em cima das fileiras de tomate. Pincele com a gema de 1 ovo onde tiver massa.
- Espalhe muçarela por cima das fileiras do tomate e salsicha.
- Leve ao forno pré aquecido 200ºC por 30 min ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.