4 de dezembro de 2020
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
6 a 8 pedaços de frango;
1/3 xic. (chá) Vinagre;
1/2 col. (chá) sal;
3 dentes alho;
1/2 xic. (chá) Maionese;
Legumes a gosto, usei batata, mini cebola, tomatinho e cenoura;
Sal, Pimenta-do-reino e cebolinha (ou salsinha, ou ambos) a gosto.
Modo de Fazer
Faça um molho misturando o alho, o sal, o vinagre e a maionese.
Jogue sobre os pedaços de frango, misture bem e reserve na geladeira de preferência de um dia para o outro, ou por pelo menos 2 horas.
Retire o frango da marinada (do molho) coloque em uma assadeira untada, junte os legumes e espalhe um pouco da marinada que sobrou na travessa sobre eles.
Salpique um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 1 hora.
Retire o papel e volte ao forno até dourar bem.
Salpique cebolinha na hora de servir.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩