Iingredientes
• 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
• 1 xícara (chá) de presunto picado
• 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
• 1/2 lata de milho verde escorrido
• 1/2 lata de ervilha escorrida
• 2 ovos cozidos e picados
• 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
• 1 tomate picado
• Sal e cheiro-verde picado a gosto
• Azeite para untar
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• Queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o queijo, o milho, a ervilha, os ovos, a azeitona, o requeijão, o tomate, sal e cheiro-verde.
- Transfira para um refratário médio, marinex ou forma, untado e regue com o molho de tomate.
- Polvilhe com queijo e leve ao forno alto, preaquecido a 180°C por mais ou menos 15 minutos.