Ingredientes:
- 5 pés de moleque triturados grosseiramente e mais 3 quebrados para decoração
- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 ml de leite
- 3 ovos
- 400 gramas de doce de leite cremoso
- Manteiga para untar
Modo de Preparo
- Numa forma de pudim, de 15 cm de diâmetro, untada com manteiga, distribua 5 pés de moleque triturados grosseiramente. Reserve.
- Coloque num liquidificador 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite, 3 ovos e 400 g de doce de leite cremoso e bata bem, em torno de 5 minutos.
- Transfira a mistura, com muito cuidado, para a forma com os amendoins triturados e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e leve para a geladeira. Depois é só servir.
DIca: para ficar com a textura mais cremosa, o ideal é levar ao forno em banho Maria.