Ingredientes
- 06 gomos de linguiça toscana
- 03 tomates picadinhos s/ sementes
- suco de meio limão
- 2 dentes de alho picadinhos
- 01 cebola média picadinha
- 01 colher de sopa de mostarda
- pimenta do reino à gosto
- orégano à gosto
- 200g de requeijão cremoso
- 150g de muçarela ralada
- azeite (opcional)
Modo de preparo
- Coloque a linguiça em uma panela, cubra com água e coloque um pouco de vinagre. Quando levantar fervura, deixe de 12 a 15 minutos. Reserve.
- Em um recipiente coloque o tomate, cebola, alho e misture bem. Adicione mostarda, suco limão, requeijão cremoso e misture bem. Acrescente o orégano, pimenta do reino e misture bem. Reserve.
- Coloque um pouco de requeijão, como base na assadeira, no local que você for colocar as linguiças em cima. Faça um corte a linguiça no local mais estreito, sem chegar no final dela, abra e coloque o recheio em cada uma.
- Coloque as linguiças em cada base que você colocou o requeijão, sem deixar elas tombarem. Adicione muçarela ralada por cima, fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido, 200ºC, aproximadamente por 25 a 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.