25 de novembro de 2020
- Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
2 caixas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de frango cozido e desfiado
3 latas de milho verde
3 copos americanos de leite
200 g de presunto cozido picado
300 g de queijo mussarela picado
1 copo americano de requeijão
200 g de queijo ralado
1 pacote pequeno de batata palha
Sal a gosto
Temperos a gosto, cheiro verde, cebola e etc.
Modo de preparo
Bata o milho escorrido no liquidificador, adicione os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexa sem parar, até engrossar.
Em seguida, retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa.
Montagem
Despeje o creme em um refratário ou assadeira, espalhe com cuidado o frango desfiado, coloque por cima o requeijão, em seguida o presunto, depois a mussarela e para finalizar salpique o queijo ralado.
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Tire do forno, salpique batata.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩