Ingredientes
• 1/2kg de peito de frango cortado em pedaços
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de azeite de dendê ou de oliva
• 2 cebola cortadas em rodelas
• 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
• 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
• 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
• 2 tomates sem pele e sementes cortados em quatro pedaços
• 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
• 200ml leite de coco (1 garrafinha)
• salsa (ou salsinha) picada a gosto
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
- Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
- Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.
- Dica: Sirva acompanhada de arroz branco.