5 de novembro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
INGREDIENTES Massa: 3 colheres (sopa) de margarina 250g de farinha de trigo 2 colheres (chá) de Fermento 150ml de leite 1 colher (chá) de sal pimenta-do-reino moída a gosto Recheios:
muçarela ralada
linguiça calabresa ralada e frita
frango desfiado e refogado
tomate picadinho
cebolinha picadinha MODO DE PREPARO Massa: Coloque em uma tigela a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione o leite, sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, coloque uma pequena porção de massa (mais ou menos 30 gramas), e modele formando um disco fino com borda mais grossa. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Coloque as esfirras numa assadeira polvilhada farinha de trigo e coloque a cobertura a gosto, os recheios de sua preferência. Leve para assar em forno alto preaquecido a 250ºC por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩