Polícia
Receita de Sobremesa Sensação
31 de outubro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado ou uma lata (395 g)
- 2 caixas de creme de leite (de 200 g cada)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (usei o tang)
- 1 barra de chocolate (170 g, eu usei ao leite, mas pode ser o meio amargo, ou um blend)
- Chocolate ralado ou morangos para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, o suco em pó e o leite condensado. Bata bem. Ele vai mudar a textura e ficar bem firme.
- Despeje no recipiente que vai servir.
- Leve a geladeira enquanto derrete o chocolate.
- Em uma tigela coloque a outra caixinha de creme de leite e aqueça um minutinho (no micro-ondas ou no fogão).
- Coloque o chocolate picado dentro do creme de leite quente e mexa bem.
- Assim que o chocolate dissolver completamente, despeje sobre o creme de morango e volte para geladeira por uns 10 minutos.
- Na hora de servir, coloque chocolate ralado por cima ou morangos para decorar.
- Sirva geladinha.
Dicas
- Dá para fazer uns 10 minutos antes do jantar e enquanto estão jantando deixe na geladeira é suficiente para firmar.
- Deixe para decorar só na hora de servir.
- Você pode mudar o sabor do suco em pó, depende do seu gosto, mas eu sei que com o de maracujá também fica muito bom.