29 de outubro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes
• 500g de macarrão talharim fresco • 2 colheres (sopa) de Manteiga • 1 xícara (chá) de Leite Integral • 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado • 150g de queijo gorgonzola em cubos • 1 colher (sopa) de Queijo Provolone ralado • 1 pote (300g) de Nata • 1 copo (180g) de Requeijão Cremoso • Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela funda, coloque as 2 colheres (sopa) de Manteiga. Coloque 1 xícara (chá) de Leite. Adicione 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
Coloque 150g de Queijo Gorgonzola. Adicione 1colher (sopa) de Queijo Provolone ralado. Coloque 1 pote de 300g de Nata.
Misture bem. Adicione o Requeijão Cremoso. Misture bem. Coloque sal a gosto. Adicione noz moscada a gosto. Coloque pimenta do reino, misture bem e reserve.
Em uma panela funda, adicione água fervendo e acrescente sal. Coloque 500g de Talharim fresco. Cozinhe a massa e escorra quando estiver al dente. Coloque a massa no molho. Misture bem. Sirva. Salpique por cima com Queijo Parmesão ralado.
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