Ingredientes
• 1 colher (sopa) azeite de oliva
• 500 g Carne moída
• 1 cebola picada
• Sal e pimenta a gosto
• 1 pacote molho de tomate
• 1/4 xícara (chá) Ketchup
• 1 colher de sopa mostarda
• 1kg macarrão penne ou parafuso cozido al dente
• 1 tomate picado
• Cebolinha verde picada a gosto
• 2 xíc. (chá) queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a temperatura média (160ºC). Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Doure levemente a cebola, em seguida acrescente a carne moída e cozinhe mexendo sempre até ela perder a cor vermelha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Junte os tomates pelados picados, o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e cozinhe tudo por 5 minutos.
- Em uma travessa grande, acrescente o macarrão cozido e misture com o molho. Polvilhe a muçarela ralada por cima e leve para gratinar por 20 min aproximadamente, ou até que o queijo doure.
- Retire do forno. Cubra com o tomate picado e cebolinha verde.
- Sirva em seguida.