Ingredientes/Massa
• 3 ovos
• 150 gramas de farinha de trigo
• 100 ml de óleo
• 250 gramas de açúcar refinado
• 75 gramas de chocolate 50% em pó
Modo de preparo/Massa
- Misture muito bem os ovos e o açúcar até que fique homogêneo. Adicione o óleo e bata um pouco mais os ingredientes;
- Em uma bacia separada, junte a farinha e o chocolate e misture;
- Adicione a mistura de chocolate e farinha na massa e misture levemente. Na batedeira bata bem todos os ingrediente novamente;
- Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC;
- Deixe a massa assar por volta de 30 minutos;
- Enquanto o brownie assa, faça a calda de chocolate.
Ingredientes/calda
• 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo/calda
- Coloque todos os ingrediente em uma panela no fogo;
- Misture os ingredientes até dar o ponto. Coloque a calda em cima do brownie após retirá-lo do forno.