28 de setembro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Receitas da Ju
Ingredientes
1 repolho pequeno fatiado bem fininho
2 ovos
1 tomate picado sem sementes
1 cebola média picada
1/2 xíc. de farinha de amêndoas ou farinha de aveia
1 pacote de queijo parmesão ralado
1/2 xíc. de azeite de oliva
Sal, pimenta e cheirinho verde (cebolinha e salsinha) a gosto
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente 1 colher (chá) de fermento, misture levemente.
Coloque em uma forma, ou refratário, untada com manteiga.
Asse em forno baixo por 40 minutos, dependendo de cada forno.
Quando começar a dourar, retire do forno, coloque queijo fatiado ou queijo branco ralado por cima, leve ao forno novamente até o queijo derreter e a torta ficar gratinada.
Está pronta!
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩