4 de setembro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
MACARRÃO DE VERÃO
Ingredientes:
• 300 g de espaguete fininho (pode utilizar o normal) • 1 colher bem cheia de margarina sem sal • 1 dente de alho picado bem miudinho • 1 cebola média picada • 2 abobrinhas pequenas picadas • 7 azeitonas picadas • 1 cenoura pequena ralada • 600 g de carne de sobrecoxa ou peito de frango cortada em cubinhos • 2 cubinhos de caldo de frango • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele • pimenta-do-reino e louro em pó a gosto (opcional) • 1 colher (chá) de orégano • 250 ml de água
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete al dente.
Cozinhe a abobrinha (também al dente e, de preferência, no vapor) e reserve
Coloque numa panela grande a margarina. Deixe derreter, acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho.
Acrescente o frango e deixe dourar. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa.
Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente a água e o orégano e deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão e mexa bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩