1 de setembro de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes • 1 kg de medalhões de filé mignon; • 1 colher de sopa de alho picado; • Sal a gosto; • 2 colheres de sopa de margarina; • Macarrão tipo penne cozido al dente. (Opcional) INGREDIENTES PARA O CREME: • 3 colheres de sopa de margarina; • 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo; • 1/2 lt de leite; • 100 g de queijo parmesão ralado; • 100 g de queijo provolone ralado; • 100 g de queijo meia-cura ou mussarela ralado; • 100 g de queijo bola ralado; • 1/2 lt de creme de leite; • 1 colher de sopa de caldo de carne em pó. Modo de preparo Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar em uma panela com a manteiga. Em outra panela, faça um creme branco com a margarina, a farinha e o leite. Mexa até engrossar. Acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne. Para montagem, coloque o macarrão já cozido, al dente; despeje o creme de queijo e coloque os medalhões de filé mignon por cima. Por cima dos filés coloque o restante do creme. Sirva em seguida.
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