25 de agosto de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes
• 10 filés de frangos grandes; • alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar; • 5 fatias de mussarela; • 5 fatias de presunto; • 2 ovos batidos; • farinha de rosca; • óleo para fritar; • palitos.
Modo de preparo
Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto. Deixe por pelo menos 3 horas.
Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela. Enrole bem firme e prenda com palitos. Faça com todos.
Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩