Polícia
Pão de queijo com linguiça Blumenau
21 de agosto de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1/2 unidade de linguiça Blumenau picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado no liquidificador, até obter uma consistência homogênea.
- Em seguida despeje a massa em uma travessa, coloque a linguiça Blumenau picada, misture e, aos poucos, adicione o polvilho azedo até ficar firme.
- Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a receita.
- Faça as bolinhas e coloque para assar por 20 minutos ou até os pães de queijo ficarem douradinhos.