18 de agosto de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa/internet
Ingredientes • 1 peça de fraldinha (mais ou menos 1 kg) • sal a gosto • pimenta a gosto • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida • 2 colheres (sopa) de mostarda • 1 colher (sopa) de alho triturado • papel-alumínio para forrar a assadeira
Modo de preparo Forre a assadeira com o papel-alumínio para a carne não grudar. Polvilhe os dois lados da peça de fraldinha com o sal e a pimenta. Faça um molho com o alho triturado, a mostarda, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto em um recipiente à parte. Espalhe esta mistura na parte que ficou para cima da carne e leve ao forno preaquecido a 220º C por cerca de 1 hora. Vire a peça a cada 15 minutos e passe mais uma camada do molho. Depois que retirar do forno, espere 20 min., fatie a peça e passe o restante do molho entre as fatias (este passo fará com que o molho fique derretido entre as fatias, tornando a carne ainda mais saborosa). Leve ao forno novamente, deixe por mais 10 min., desligue o forno e está pronto! DICA: Você pode cozinhar batatas e nestes últimos 10 min colocar junto no forno para gratinar!
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩