Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola
- 700g de molho de tomate
- 3/4 de xícara de água
- 300g de massa para lasanha em pedaços
- Salsinha, manjericão e hortelã picada
- 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
- Sal, pimenta e azeite.
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a carne por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada.
- Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate e a água e tempere com sal e pimenta.
- Incorpore à mistura a massa de lasanha e misture delicadamente. Junte a salsinha, manjericão e hortelã e tampe com papel alumínio ou uma tampa.
- Cozinhe por 20 minutos, misturando de vez em quando até que a massa de lasanha esteja cozida.
-Junte o queijo e leve ao forno para gratinar ou abafe com uma tampa para derreter.
Obs: Se a sua frigideira tiver cabo de plástico, eu recomendo embrulhar o cabo em bastante papel alumínio antes de levar ao forno para que o plástico não derreta. Se o cabo for de inox ou alumínio não é necessário embrulhar.
