1/2 kg de camarão médio limpo 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola pequena picada 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 tomate sem pele picado 1 tablete de caldo de camarão 1 caixinha de creme de leite Salsinha
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente. Misture bem até ficar cremoso. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo misture o creme de leite. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩