Ingredientes para o Creme: 1 lata de leite condensado 3 colheres de sopa de maisena 1 xícara de chá de leite 3 gemas 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha 200g de manteiga sem sal 200g de biscoitos Maria
Ingredientes da Cobertura: 1 caixa de creme de leite 300g de morangos 250g de chocolate branco picado
Modo de Preparo Creme: Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e a maisena até virar um creme. Em seguida, retire do fogo e adicione a baunilha. Misture e deixe esfriar. Bata a manteiga na batedeira, junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofinho.
Modo de Preparo Cobertura:
Leve ao fogo o chocolate picado com o creme de leite, em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.
Modo de Preparo Montagem:
Unte uma forma com fundo removível, 20cm ou qualquer forma/ refratário Alterne 2 camadas com biscoitos e creme e no meio coloque os morangos picados. Coloque a cobertura já esfriada. Coloque biscoitos na lateral e decore com morangos picados. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 3 horas.
Entre na comunidade do P97 e receba as notícias em primeira mão direto no seu WhatsApp! 🤩