Ingredientes:
3 batatas cozidas 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Queijo mussarela em cubos para rechear (a gosto)
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
Amasse bem as batatas, com a ajuda de um garfo ou amassador. Em seguida adicione o parmesão, a farinha de rosca, a pimenta do reino, o orégano e o sal.
Misture bem e com as mãos vá amassando até formar uma massa bem homogênea. Pegue uma porção dessa massa e faça uma bolinha;
Achate a bolinha, coloque o cubinho de mussarela no meio e enrole em formato de bolinha novamente.
DICA: não deixe nenhum pedacinho de queijo para fora, pois pode estourar o bolinho na hora de fritar.
Em seguida passe os bolinhos na farinha de rosca;
Leve para fritar em óleo quente, no fogo médio, até dourar;