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Talharim ao molho branco e bacon São Francisco

10 de julho de 2020 - Atualizado há mais de 1 ano atrás
2 minutos de leitura

Por Redação 97

Talharim ao molho branco e bacon São Francisco

Ingredientes:

500 g de talharim
300g ou 1 pacotinho de BACON EM CUBOS SÃO FRANCISCO
200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
100 g de mussarela ralada para polvilhar
300 g de champignon fatiado
1 lata de creme de leite (sem soro)
500 ml de leite morno
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada generosa de noz moscada ralada
Sal a gosto

Modo de preparo:

Numa panela, ao fogo baixo, coloque a farinha de trigo e a manteiga. Misture bem os dois por uns 3 minutos. Tire a panela do fogo, despeje o leite devagar e vá mexendo com o batedor para não empelotar. Volte ao fogo médio e acrescente a noz moscada. Deixe ferver mais um pouco.
Quando o molho estiver encorpado, baixe o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem e deixe ferver por 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o champignon. Por último, junte a mussarela em cubos e mexa tudo com cuidado.
Frite o BACON EM CUBOS SÃO FRANCISCO, retire-o da gordura que soltar e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem. Escorra bem e passe para uma travessa.
Despeje o molho por cima da massa e mexa com dois garfos para incorporar no macarrão. Salpique a mussarela ralada e o bacon e sirva em seguida.
Bom apetite!

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