Receita de peito de frango recheado com requeijão e espinafre
1 de julho de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Imagem ilustrativa da internet
Ingredientes: 4 peitos de frango 1 dente de alho amassado Sal e orégano a gosto 1 pote de requeijão cremoso 2 xícaras de espinafre cozido 2 colheres de sopa de óleo de canola (ou soja) 8 fatias de bacon 1 cebola média ralada Palitos
Modo de preparo: Deixe os peitos de frango durante algumas horas numa tigela com o alho, a cebola, um pouco de óleo e vinagre. Quanto mais tempo ficarem, mais saborosos ficam. Corte a carne ao meio, em forma de borboleta, tempere com sal e pimenta se preferir.
Para o recheio: Misture os espinafres com o requeijão, um fio de azeite, sal e pimenta se você preferir. Recheie os peitos de frango, feche-os e enrole eles com fatia de bacon nas pontas, se necessário use palitos para não abrirem.
Numa frigideira bem quente, frite os peitos com um pouco de azeite durante uns 5 min de cada lado, ou até que fiquem dourados. Coloque-os num refratário ou forma e leve-os ao forno a 200ºC por mais 10 min e sirva.
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