Ingredientes
• 500g de salsicha
• 2 colheres de sopa de óleo
• 2 dentes de alho picado
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• Pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres de sopa de extrato de tomate
• 1 caixa de creme de leite
• 1 colher de sopa de catchup
• 1/2 colher de sopa de mostarda
• Sal a gosto
• Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Ferva um pouco de água e cubra as salsichas por 2 minutos. Enquanto isso, em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho. Acrescente a cebola. Quando ela murchar, coloque o tomate e a pimenta-do-reino.
- Adicione o extrato de tomate e mexa rapidamente. Escorra a água e coloque a salsicha. Se o molho estiver muito seco, coloque um pouco de água. Tampe a panela por cerca de 2 minutos.
- Adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida, coloque a mostarda e o catchup. Baixe o fogo e experimente. Adicione o sal e, por último, o cheiro-verde.
- Assim que o molho engrossar, sirva como preferir.