Notícias
Receita de Torta fit de aveia
22 de junho de 2020
- Atualizado há 5 meses atrás
2 minutos de leitura
Por Redação 97
Receitas da Ju
INGREDIENTES:
MASSA:
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 espiga de milho cortada ou ralada
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher de sopa de fermento
- queijo ralado a gosto
- sal a gosto
RECHEIO:
- 1/2 xícara de palmito
- Azeitona picada a gosto
- 1/2 tomate picado
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque metade em uma forma pequena, untada.
- Despeje o recheio misturado, e depois, o restante da massa.
- Salpique queijo ralado por cima e deixe assar por 30 minutos a 180º.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- A receita do recheio pode ser substituída por outra, como frango, presunto ou calabresa.